Schokoladen-Ganache Grundrezept – Herstellung, Verwendung, Aufbewahrung / Cake Basics

In diesem Video bereite ich Ganache zu und gebe euch das Grundrezept der Ganache, die man zum Befüllen von Torten, Pralinen und Co. verwendet und außerdem die Ganache, die man zum Bestreichen von Motivtorten benutzt. Hierbei zeige ich euch die verschiedenen Mengenverhältnisse von Schokolade und Sahne für verschiedene Schokoladensorten wie Zartbitter, Vollmilch, weiße Schokolade, aber auch gefüllte Schokolade wie Joghurette, Minzschokolade, usw. Wie wird Ganache hergestellt? Wofür wird sie verwendet? Wie viel Schokolade verwende ich ? Wie bewahre ich Ganache auf? Das alles seht ihr in diesem Video. Rezept:

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Mein Name ist Sally. Ich bin 26 Jahre alt und von Beruf Lehrerin. In meiner Freizeit liebe ich es zu kochen und zu backen. Ich drehe Koch- und Backvideos und gebe nützliche Tipps für den Haushalt. Mindestens jeden Mittwoch, Freitag und Sonntag dürft ihr euch über ein neues Video von mir freuen!

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